Лента новостей 

На ульяновском велофестевале «Сердце Симбирска» собрали один миллион рублей на лечение Тимура Мударисова

26 августа 2019, 16:30
1 490
На ульяновском велофестевале «Сердце Симбирска» собрали один  миллион рублей на лечение Тимура Мударисова

В субботу на Соборной площади состоялся ежегодный ночной велофестиваль «Сердце Симбирска», где приняли участие более 300 человек.

Все собранные средства организаторы направят на лечение четырехлетнего Тимура Мударисова. Они помогут мальчику справиться с остеопетрозом (Смертельный мрамор). После велофестиваля  семье Тимура перечислят около 1 миллиона рублей. Силами добровольцев, организаторов и партнеров было привлечено 94 тысячи рублей. Два крупнейших фонда «Дари Добро» и «Доброе дело» пожертвуют семье мальчика 800 тысяч рублей

На велофесте была организована работа интерактивных площадок: аквагрим, фотозоны, площадка мобильного приложения «Твой час». А также состоялся розыгрыш призов и подарков от партнеров.

⠀После возвращения колонны на Соборную площадь состоялась церемония награждения команд победителей, а так же розыгрыш призов от партнеров, в том числе спортивного велосипеда от благотворительного фонда «Дари Добро». А завершили велофестиваль ярким, красочным салютом от «Салют Ульяновск».