Лента новостей 

Лед в спорткомплексе «Волга-Спорт-Арена» будет готов уже в феврале

20 января 2014, 11:38
0 4328
Лед в спорткомплексе «Волга-Спорт-Арена» будет готов уже в феврале

Депутат Государственной думы ФС РФ Владислав Третьяк и Губернатор Сергей Морозов проконтролировали ход строительства спортивного комплекса «Волга-Спорт-Арена».

 
Они обсудили готовность ледового дворца к открытию, а также возможность проведения на его базе финала первенства России по хоккею с мячом среди молодёжи 1996 года рождения. В ходе встречи было оговорено, что с коньками в ледовый дворец можно будет прийти уже в феврале.
 
 
На данный момент в здании уже закончена прокладка внутриплощадочных сетей, осуществлён запуск тепла. Кроме того, выполнены мероприятия по технологическому присоединению к тепло- и электросетям, городскому водопроводу, канализации и ливнёвке. 
 
 
Завершаются работы по устройству шумопоглощения, организована прокладка внутриплощадочных сетей, выполняются отделка трибун, монтаж кресел, остекление первого блока, установка противопожарных дверей первого блока, прокладка внутренних инженерных систем, а также укладка брусчатки и благоустройство прилегающей территории. 
 
 
 Справка:
 
«Волга-Спорт-Арена» - крытый спорткомплекс с искусственным льдом, рассчитанный на пять тысяч мест, располагается в Засвияжском районе Ульяновска на улице Октябрьская. Предполагается, что ледовое будет использоваться круглогодично, размер игрового поля достигает 100 х 60 метров.
 
Фото и видео автора

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.