Лента новостей 

Гостиницы Ульяновска ждут болельщиков чемпионата мира по футболу 2018

8 февраля 2018, 17:00
0 923
Гостиницы Ульяновска ждут болельщиков чемпионата мира по футболу 2018

Ожидается, что наш город посетят туристы из Ирана, Австралии, Китайской народной республики, Турции, Италии и других стран Европы.

О готовности номерного фонда сообщила директор агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова.

- В настоящий момент на период проведения чемпионата мира по футболу 2018 потенциальными болельщиками активно ведется бронирование коллективных средств размещения в Ульяновской области. В ближайшие месяцы индустрия гостеприимства региона начнет серьезную подготовку персонала к приезду болельщиков. Необходимо подтянуть английский язык сотрудников отрасли, адаптировать навигацию города, а также представить меню на английском языке, чтобы гости города чувствовали себя комфортно, - пояснила руководитель ведомства.

В настоящее время почти 50% номерного фонда гостиниц Ульяновской области, предусмотренных к приему болельщиков чемпионата мира по футболу 2018, уже забронировано.

- Ульяновская область является спортивным регионом, привлекательным для футбольных болельщиков. Регион может заинтересовать почитателей футбола не только уникальными достопримечательностями, но и представить возможность «поболеть» за футбольную команду, не покидая города, в организованных фан-зонах. Для этих целей будут подготовлены более 300 волонтёров,  - отметил заместитель председателя правительства Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.