Лента новостей 

Драка за 500 000 рублей. В Ульяновске начинают снимать реалити-шоу о боевых искусствах

16 мая 2014, 17:58
1 3683
Драка за 500 000 рублей. В Ульяновске начинают снимать реалити-шоу о боевых искусствах

Совсем скоро в Ульяновске начнут снимать ток-шоу о боевых искусствах «Легион-ММА». В нем более 500 спортсменов, занимающихся смешанными единоборствами, из разных городов России будут сражаться за получение главного приза — 500 000 рублей.

Особенность этого шоу заключается в том, что каждый новый сезон соревнований будет проходить и сниматься в новом городе России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Это позволит спортсменам, которые по тем или иным причинам не могут приехать в Ульяновск, принять участие в соревнованиях. Также это поможет жителям разных населенных пунктов России узнать о смешанных единоборствах и привлечь к ним внимание молодежи, сделать популярным спортивный, а главное — здоровый образ жизни.

Организатором соревнований и съемок передачи является благотворительный фонд «Фонд развития новых идей», который возглавляет обладатель титула чемпиона мира по версии Underground Fight Profi ульяновец Владимир Валеев. Организация уже учредила Лигу профессиональных бойцов «LEAGUE UFP», в рамках турнирной программы которой и будет реализовываться медиа-проект «Легион-ММА».

Как рассказал Владимир корреспонденту 1ul.ru, запланировано, что в спортивных соревнованиях примут участие 512 спортсменов в четырех весовых категориях: 60, 70, 80 и 90 кг. Именно они на протяжении 16-ти сезонов передачи будут бороться за звание чемпиона «Легиона-ММА». В каждом сезоне будут участвовать по 32 спортсмена, среди которых на протяжении 4-х серий будет определяться победитель. В первых трех сериях каждого сезона пройдет 24 боя (по 8 боев в серии), а финальная 4-я серия спортивных соревнований будет транслироваться в прямом эфире на сайтах союза смешанных боевых единоборств ММА России и благотворительного фонда «Фонд развития новых идей». Именно в решающем матче станет известно, кто из 32-х бойцов выйдет в финал и будет сражаться за звание чемпиона профессионального турнира «ЛЕГИОН-ММА» и главного приза — 500 000 рублей.

Первые пилотные серии будут снимать в Ульяновске уже на следующей неделе, 20-21 мая. В них будут принимать участие 8 бойцов из Пятигорска, Чебоксар, Ульяновска и других городов. После Ульяновска съемочная группа отправится в Крым, а затем — в Тольятти. Список следующих городов, которые будут принимать гостей-спортсменов, пока не разглашается.

 

Фото Анатолия Лиясова, vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 сентября 2019, 9:36

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️