Лента новостей 

Живодеры держали мертвых и живых собак в прицепе автомобиля

9 февраля 2018, 10:49
6 1723
Живодеры держали мертвых и живых собак в прицепе автомобиля

Вчера в Димитровграде прохожий заметил на стоянке машину с прицепом, из которого шел трупный запах и доносился скул. Собравшиеся неравнодушные горожане открыли тент – в прицепе лежали более десятка трупов собак и семь завернутых в мешки живых щенков.

Автомобиль стоял у дома №76 на улице Октябрьской. Как сообщают в соцсетях, на место вызвали полицейских, которые составили протокол. Очевидцы написали коллективное заявление на привлечение владельца машины к ответственности.

Хозяин машин с товарищем вскоре подъехали. По словам владельцев прицепа, они оставили щенков, «потому что не успели по времени», а в теплое помещение не взяли потому, что и так забрали их с улицы. Утверждали, что используют для усыпления снотворное, а не яд.

Мужчин обязали проехать в отдел на улице Гагарина. Но по дороге они свернули к выезду из города, очевидцы проследовали за ними. Заметив слежку, мужчины, нарушая ПДД, резко ускорились. Далее горожане ехать за ними не стали.

Как сообщают активисты, всех щенков уже пристроили в новые дома и на передержку. Горожане просят прокуратуру и главу городу разобраться с ситуацией. 

В полиции сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка. Владелец авто пояснил, что отловом собак занимался в соответствии с заключенным договором. 

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • маша

    9 февраля 2018, 23:49

    когда укусит потом переломать витьке

  • ксения

    9 февраля 2018, 23:45

    жалко но у меня детей покусали теперь.................

  • илья

    9 февраля 2018, 23:40

    точно детей кусают

  • при

    9 февраля 2018, 23:36

    а когда вас сгрызут

  • guest

    9 февраля 2018, 16:17

    Таких тварей сажать надо.и надолго.

  • витек

    9 февраля 2018, 14:57

    надо было догнать и кости все переломать и бросить подыхать как этих несчастных животных