Лента новостей 

Жесткое ДТП на Нариманова: столкнулись мотоцикл и «Гранта»

1 мая 2019, 09:30
10 3711
Жесткое ДТП на Нариманова: столкнулись мотоцикл и «Гранта»

Вчера на проспекте Нариманова в Ульяновске, рядом с телецентром, произошло ДТП с участием мотоцикла и «Лады Гранты». Момент столкновения попал на видео.

В соцсетях сообщают, что мотоциклиста госпитализировали с множественными переломами. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

UPD: По данным ГИБДД, 35-летняя водитель легковушки (стаж 1 год) на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступила и врезалась в ехавший по главной мотоцикл Ямаха. 30-летнего мтотцклиста (ехал в шлеме, трезв, стаж вождения 3 года) госпитализировали с травмами. 

 

Фото: vk.com, видео: instagram.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Вован

    5 мая 2019, 12:06

    Продолжение: Сел за байк-езди как участник движения, соблюдай скоростной режим, рядность и т. Д. Помни, что тебя не всегда видно. С девушки вины то же не снимаю, но её вина в том, что у неё ещё мало опыта и наверное ещё не сталкивалась с "быдлобайкерами" (не ко всем байкера относится)

  • Вован

    5 мая 2019, 12:05

    Валерий,
    Ты видимо сам байкер, раз так говоришь. Я лично ничего не имею против байкеров, это только потому, что у меня есть знакомые байкеры, которые не гоняют по дорогам как загнанные в угол козлы! Если надоело жить, то лучше спрыгни с крыши, но и только так, чтобы кому то на голову не упасть. Такие байкеры ни о себе не думают ни о других участниках, детей сбивают и т. Д. В данном случае девушка отделалась лёгким испугом, последствия могли быть более тяжёлыми.

  • Юлия

    3 мая 2019, 0:51

    ну что за быдло у нас??!! Сразу девушек называют тупыми телками.а то у нас мужчины-автолюбители ну такие грамотные и аккуратные, ну просто слов нет.а этим мотоциклистам вообще нужно запретить ездить в городе.носятся как не знай кто,не соблюдая никаких правил.

  • Валерий

    5 мая 2019, 19:22

    Считаю что наказать надо человека, который говорит что наказать нужно байкера! Главная и второстепенная и не *** ***, опасное вождение между *** и анусом бурение.

  • Вован

    2 мая 2019, 16:44

    Считаю, что наказывать нужно байкера. Наказание за опасное вождение ни кто не отменял.

  • Саша

    2 мая 2019, 16:41

    Езди со скоростью потока и все будет нормально, я уверен у автоледи не было шансов увидеть несущегося мотоциклиста. Всё байкеры должны понимать тот факт, что несясь на бешеной скорости и обганяя поток его зачастую не видно. Сам однажды чуть не сшиб одного "хрустика" совершая поворот, а ведь сикунду назад его не было и вот приехал, хорошо, что он вовремя С реагировал. Я бы точно ничего сделать не смог.

  • Александр

    2 мая 2019, 12:49

    Я полностью согласен с автолюбителем. Что автомобиль, что мотоцикл это участники дорожного движения. И нужно всем грамотно передвигаться на дороге...

  • Дмитрий

    2 мая 2019, 11:02

    Миша а ты не тупое поволжское дерьмо

  • Михаил

    1 мая 2019, 20:24

    За то ,что такое тупое дерьмо ездить по улицам конечно в ответе те кто выдает права тупым телкам

  • Автолюбитель

    1 мая 2019, 15:13

    Конечно, виновница аварии на автомобиле "Лада" должна понести наказание. Ей грубо были нарушены ПДД. Однако, мотоциклисты в нашем городе не соблюдают никакие скоростные ограничения, а их хаотичное перестроение на дороге вызывает, мягко сказать, много возмущений у автомобилистов.