Лента новостей 

Женщина зарезала ульяновца за домогательства и ночевала с трупом

14 февраля 2019, 05:50
0 2395
Женщина зарезала ульяновца за домогательства и ночевала с трупом

В суд направили уголовное дело женщины, которая, по версии следствия, зарезала знакомого за домогательства. Проведя ночь в квартире с трупом, она уехала к родственникам, и они убедили ее сдаться.

Преступление произошло 16 ноября прошлого года. Накануне 50-летнюю инженера местного предприятия Юлию П. доставили в отделение полиции – она пила пиво в магазине в Новом городе. В отделе познакомилась с другим нарушителем – Николаем – и позвала к себе в гости. У подъезда пара встретила и пригласила еще двух приятелей Юли.

Вскоре за столом, где проходило застолье, остались только хозяйка и 36-летний Евгений. Николай уже спал, четвертый участник компании ушел домой. По словам женщины, наедине гость предложил заняться сексом, но она отказала. Мужчина стал настаивать – тогда она разозлилась и приложила его по темечку пивной бутылкой. Ухажер побежал в ванну вынимать из головы осколки, а Юля вскоре отправилась спать.

Однако даже произошедшее пыл Евгения не охладило – он лег рядом с хозяйкой и снова стал приставать. Это разозлило ее, она отказывала, дожидаясь, когда настойчивый гость уснет. В шестом часу утра встала с дивана, прошла на кухню и вернулась с ножом. С силой всадила лезвие в шею спящей жертвы и провернула. Хлынула кровь, мужчина захрипел, но скоро затих – женщина поняла, что он мертв. Отмыв нож, ушла спать к Николаю.

Проснувшись, Юля рассказала ему и вернувшемуся третьему гостю о произошедшем. Никто из них в полицию обращаться не стал. Женщина ушла из дома и возвратилась только вечером. Труп уже начал пахнуть, но что делать с ним, она не знала. Переночевала с одним из приятелей на кухне, а утром уехала к матери. Там пробыла до 19 ноября – отправилась к бывшему мужу, который посоветовал сдаться полиции. На следующий день они вместе пришли в отделение.

Расследованием занимались сотрудники следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска регионального СУ СКР. В пресс-службе управления сообщили, что собрана достаточная доказательная база и дело направлено в суд. За убийство женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.