Лента новостей 

За изнасилование девочки-подростка ульяновцу дали 4 года колонии

13 апреля 2018, 17:26
2 3056
За изнасилование девочки-подростка ульяновцу дали 4 года колонии

Вынесли приговор мужчине, который в 1998 году изнасиловал в Ульяновске 15-летнюю девочку. Все это время злоумышленник скрывался от следствия под другим именем. Нашли его в колонии, где он отбывал наказание за другое преступление.

По данным следствия, 23 мая 1998 года осужденный в лесном массиве в Заволжье изнасиловал 15-летнюю девочку. Затем скрылся с места происшествия и переехал в другой регион, сменил имя и фамилию, поменял документы.

За другое преступление под новыми анкетными данными отбывал наказание в колонии . При расследовании дел прошлых лет криминалисты провели генетическую экспертизу изъятых с места преступления биологических следов, которая подтвердила причастность мужчины к изнасилованию.

Суд приговорил злоумышленника к четырем годам колонии строгого режима.

Подробности дела: Цыган изнасиловал в Ульяновске девочку и скрывался под чужим именем

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • gyest2

    13 апреля 2018, 18:15

    Опаньки!!! А в январе одному бывшему священнику за то что он "писал пошлости в скайпе и рассылал недвусмысленные фотографии. Кроме того, в интернете он искал, скачивал и рассылал детскую порнографию..." шесть лет дали. Это как понимать? Я никого не оправдываю... Но тяжесть содеянного в двух этих случаях явно не сопоставима. Бред наяву...(((

  • guest

    13 апреля 2018, 17:59

    а стаьёй выше,за пьяное вождение два года дали...ну и как это понимать...