Лента новостей 

Все пострадавшие в страшной аварии с КАМАЗом проживают в Самарской области

11 августа 2014, 11:05
1 2251
Все пострадавшие в страшной аварии с КАМАЗом проживают в Самарской области

Крупное ДТП произошло вчера вечером в Теренгульском районе Ульяновской области. Автобус с пассажирами, который ехал из Казани в Тольятти, врезался в КАМАЗ. К сожалению, не обошлось без жертв. В результате аварии погибли 2 пассажирки автобуса «Мерседес», одной из них было всего 13 лет. 17 человек получили травмы разной степени тяжести.

По информации МЧС России по Ульяновской области, пострадавшие в аварии пассажиры проживают в Самарской области. Как ранее  писал Первый ульяновский портал, все они были госпитализированы. 4 ребенка были доставлены в областную детскую клиническую больницу. Остальные пассажиры госпитализированы в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи. Сам же водитель автобуса от госпитализации отказался. Как подчеркивают в МЧС региона, с пострадавшими работают психологи.

По информации УМВД Ульяновской области, сейчас возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,  повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Фото: gibdd.ru, 73.mchs.gov.ru