Лента новостей 

Во время «разборок» на Хрустальной ульяновца порезали ножом

24 июля 2018, 05:30
1 584
Во время «разборок» на Хрустальной ульяновца порезали ножом

Арестовали 30-летнего жителя Ульяновска. По версии следствия, он поссорился в магазине с женщиной и ее мужем. Мужчины вышли на улицу разбираться, и злоумышленник несколько раз ударил жертву ножом.

Инцидент произошел 8 июля в магазине на улице Хрустальной в Ульяновске. Обвиняемый Лаврушин поссорился там с женщиной – она стала отчитывать его за то, что приставал к беременной девушке. За женщину вступился ее 34-летний муж.

Оппоненты решили выйти на улицу и разобраться «по-мужски». Там, во время выяснения отношений, Лаврушин достал нож и начал бить им соперника: один раз в спину, дважды – в грудь. После этого сбежал с места происшествия. Как пояснили в Следственном комитете, позже нападавшего задержали в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Потерпевшего экстренно госпитализировали, благодаря своевременной помощи медиков он остался жив.

Лаврушина задержали, предъявили обвинение в покушении на убийство и арестовали. Он отказался от показаний и вину не признает.

Известно, что задержанный ранее неоднократно судим. В 2007 году его признали виновным в хулиганстве и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Действовал мужчина вместе с двумя подельниками. Тогда ему дали 7,5 лет колонии строгого режима. Вышел Лаврушин раньше срока – в конце 2013 года.

На свободе продержался три года – в ноябре 2016-го его вновь задержали: угрожал ножом полицейскому, который остановил за появление пьяным в общественном месте. Получил 1 год и 10 месяцев «строгача».

За покушение на убийство Лаврушину грозит еще 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Иванов

    24 июля 2018, 7:45

    Через 15 лет выйдет и опять кого нибудь зарежет.