3 апреля 2017, 05:05
6 11232
0
0

Вернулся с того света? Жителя Ульяновской области похоронили, а он оказался живым

Вернулся с того света? Жителя Ульяновской области похоронили, а он оказался живым

Эта жуткая история произошла в Мелекесском районе, в Лебяжье. В шоке от произошедшего не только родные, но и все сельчане. Трагедия семьи П. стала темой №1 для обсуждения в последние дни марта. Но до ее финала еще далеко. Близким преждевременно погребенного парня предстоит снимать кресты с могилы, разбираться с документами и… искать «мертвеца», который ожил и вновь пропал.

Денис  П. пропал в апреле2015 года - уехал из дома по каким-то делам и не вернулся. Родные – мама, жена сбились с ног разыскивая парня. Развешивали объявления по ближайшим селам и в Димитровграде Ульяновской области, обратились с заявлением на розыск. Но все безрезультатно. Маленький сынишка плакал, ждал папу.

И вот в конце августа 2015-го маме пропавшего, Наталье Вениаминовне позвонили из димитровградской полициии сообщили страшное известие: тело сына нашли в одном из заброшенных зданий фабрики «Олимп», что в Димитровграде. Из-за сильной жары, которая стояла тем летом, труп почти полностью разложился. Мать опознала тогда 25-летнего мужчину только по весенней куртке и обуви...

Похороны состоялись 9 сентября, лебяжинцы как могли, поддерживали пожилую женщину, которая похоронила единственного сына. Причину смерти так и не удалось установить, оперативники лишь предположили, что Денис мог скончаться от передозировки наркотиков. Хотя женщина утверждала, что сын выпивал, конечно, но запрещенными веществами не баловался. После похорон Наталья П. неоднократно обращалась в прокуратуру просила расследовать гибель сына, но безрезультатно.

Розыскное дело ушло в архив. Не выдержав горя, меньше чем через год, несчастная мать скончалась от инфаркта. Похоронили ее рядом с любимым сыном. Супруга Дениса спустя некоторое время повторно вышла замуж и о Денисе вспоминала лишь в день Помина. За могилами матери и сына ухаживали родственники. 

Странная встреча

Прошло два года. Печальная история уже позабылась, как друг случилось непредвиденное. Одна из сельчанок увидела знакомое лицо на остановке в Димитровграде, когда ждала автобус до Лебяжье. Парень был легко, не по сезону, одет и просил водителя бесплатно довести его до села. Женщина в шоке узнала в попутчике Дениса П. Уже в маршрутке сельчанка разговорилась с парнем, убедилась, что это, действительно, Денис, которого родные давно похоронили, рассказала про смерть его мамы, повторное замужество супруги.

В ответ мужчина рассказал, что якобы тогда ушел из дома, потому как поругался с родными. Решил ехать в Питер, где у него жил друг по армии, на заработки. Но там… попал в рабство, работал на стройке, откуда хозяева их не выпускали ни днем, ни ночью. Телефонов не было, домой не позвонить. Лишь недавно парню чудом удалось сбежать, добирался до Димитровграда на попутках. Видно было, что досталось Денисуот жизни как следует: весь исхудавший, запуганный.

Снова пропал

Едва приехав в родное село, Денис пошел на кладбище. Больше лебяжинцы его не видели.  После того памятного вечера в автобусе мужчина снова пропал, больше его никто не видел. Тетя Родные, которым рассказали о воскрешении Дениса, очень переживали. Особенно о смерти его матери, которая была уверена. Что похоронила сына.

- Одежда была его, ботинки. Рост совпадал. Поэтому экспертизу ДНК мы тогда делать не стали. И тут такое, - пояснили родные. 

Что теперь делать, лебяжинцы ума приложить не могут. Не то убирать могильный крест, на котором фото «покойного», не то в розыск снова объявлять, ведь Денис на связь снова так и не выходит, на свой страничке в сети ВКонтакте мужчина был в последний раз в 2015 году. В статусе у него стоит радостное сообщение: «сын родился!:)»

Разбираются в ситуации и следователи. Если информация подтвердиться, не ясно, кто же похоронен на сельском кладбище.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • тарас

    16 апреля 2017, 11:32

    Оценка:

    от алкаголиков все можно ожидать они ишут приключение на свою жопу

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • артур

    6 апреля 2017, 22:55

    Оценка:

    Таких случаев немало когда поругавшись уходят,и не пишут и не звонят,мне кажется ему было наплевать на родных,или хотел чтоб признали умершим,может свою одежду подкинул к трупу, а все стройки и рабство это все выдумки.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Артур

    4 апреля 2017, 10:22

    Оценка:

    *кот с лампой*

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Рустам

    4 апреля 2017, 2:21

    Оценка:

    Где же правоохранительные достопочтенные органы то находились всё это время?Куда они смотрели?Кто теперь виноват?Не верю!Так в реале просто не бывает!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Рустам

    4 апреля 2017, 2:18

    Оценка:

    Интересные сказки!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Светлана

    3 апреля 2017, 7:52

    Оценка:

    Хорошая басня, побольше бы таких

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет