Лента новостей 

КАМАЗ врезался в автобус, 2 погибших, 17 раненых. Катастрофа в Тереньгульском районе

11 августа 2014, 08:39
0 2566
КАМАЗ врезался в автобус, 2 погибших, 17 раненых. Катастрофа в Тереньгульском районе

Страшная авария произошла вчера вечером около 22.30 на 234 км дороги Цивильск-Сызрань. Автобус «Мерседес-Бенц» ехал через Ульяновскую область в Тольятти из Казани, но врезался в КАМАЗ. 18 человек не добрались в эту ночь домой. В результате аварии погибли 2 пассажирки автобуса, в том числе несовершеннолетняя девушка. Травмы получили 4 ребенка.

По предварительной информации, 56-летний водитель автобуса ехал по мосту через р. Ташелка. Там он  начал обгонять КАМАЗ, который ехал перед ним. Мужчина не справился  с управлением и врезался в грузовик, а после въехал в металлическое ограждение моста. На  месте происшествия от полученных травм погибли две пассажирки «Мерседеса», одной из них даже не было 18 лет.  Остальные 16 пассажиров и водитель автобуса с травмами разной тяжести были доставлены в ГУЗ «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» Ульяновска. Среди пострадавших есть и 4 ребенка.  

Оба водителя автокатастрофы прошли медицинское освидетельствование. Оно показало, что 25-летний водитель КАМАЗа трезв. У водителя автобуса взята кровь на анализ.

По информации пресс-службы УМВД Ульяновской области, на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Первый ульяновский портал продолжает следить за развитием событий.

 

Фото: 73.mchs.gov.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.