Лента новостей 

В общежитии ульяновского фармколледжа студентка упала из окна

1 апреля 2017, 17:52
1 7778
В общежитии ульяновского фармколледжа студентка упала из окна

ЧП случилось ночью с пятницы на субботу. Сейчас девушка со сложными травмами находится в больнице.

Что на самом деле произошло, по какой причине, знает пока, наверное, только сама 17-летняя Маша (имя изменено – прим.автора). Рассказать об этом медикам, правоохранителям, друзьям и руководству ульяновского фармацевтического колледжа девушка сможет, когда придет в себя. Пока врачи делают все возможное, чтобы сохранить пациентке жизнь.

Пока известно только следующее. Вечером в субботу, как говорится, ничто не предвещало беды. На 8 этаже общежития на Аблукова Маша и ее соседка по комнате коротали вечер: поужинали, поболтали, готовились ко сну. Настроение у Маши было хорошее. Правда, соседка потом вспоминала, что Маша весь вечер «была на телефоне», но это сейчас дело привычное, подозрений ни у кого не вызывает. Но с кем разговаривала Маша, подружка не знает.

Но как потом выяснилось, примерно в четвертом часу утра студентка вышла из комнаты полностью одетая, с сумочкой. Но через вахту не проходила. А спустилась к окну между первым и вторым этажом. Дежурная по общежитию услышала крик. Бросилась посмотреть, что произошло, и увидела Машу, лежащую на асфальте около общежития. Как потом отметили медики, женщина действовала быстро и грамотно, в первую очередь вызвав скорую. Поскольку у девочки оказался открытый перелом ноги и другие сложные травмы, при задержке Маша могла просто истечь кровью. Помощь ей требовалась максимально оперативная, что и было сделано.

Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии.

- Расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы, внутреннюю проверку ведут и в фармколледже. С группами типа «синий кит» ЧП не связывают, - заверила Первый ульяновский портал директор колледжа Любовь Денисова.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Димка

    2 апреля 2017, 11:01

    Жаль что крикнула глядишь повезло бы.. Меня тоже достало жить в этом городе ни зарплаты нормальной ни перспектив Тоже думаю может суицид сделать.