Лента новостей 

В ДТП в Чувашии погиб один из основателей компании «Софт Плюс»

26 августа 2019, 09:00
0 677
В ДТП в Чувашии погиб один из основателей компании «Софт Плюс»

Рустам Салахутдинов так и не вернулся из отпуска.

Портал 1ul.ru сообщал о страшной аварии, которая произошло поздним вечером в субботу и унесла жизни пятерых человек. Как стало известно, в числе погибших оказался Салахутдинов Рустам -  основатель компании  «Внедренческий центр «Софт Плюс», которая занимается  автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С».

- Сегодня мы потеряли нашего друга, товарища и одного из основателей нашей компании ВЦ Софт Плюс! Это был верный и преданный друг, на которого можно было положиться и довериться полностью. У нас были большие планы с ним на будущее. Последние его слова: «я приду с цветами из отпуска, и начнётся новый этап». Все в миг перечеркнула страшная авария.... мы будем помнить тебя, наш герой! – написала на своей странице в соцсети управляющая в ВЦ Софт Плюс Мария Эсмонтова.

Напомним, 24 августа в Шемуршинском районе Чувашии на 108 километре трассы А-151 «Цивильск-Ульяновск» столкнулись «Тойота Королла» и «Лада Веста».

В результате ДТП погибло пять человек: 31-летняя пассажирка «Тойоты», водитель «Лады» и трое его пассажиров – двое 47-летних мужчин и один 42-летний. Водитель иномарки и его 27-летний пассажир попали в больницу.  

Среди погибших также прокурор Засвияжского района Ульяновска Марс Шарафутдинов.

Фото со страницы Марии Эсмонтовой

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.