Лента новостей 

В Киндяковке 7-летний мальчик поджег котёнка и забил его до смерти камнями

9 июля 2016, 12:01
12 3648
В Киндяковке 7-летний мальчик поджег котёнка и забил его до смерти камнями

Детская жестокость, выходящая за все рамки нормальности. Ужасающий случай произошел на проспекте Гая прямо во дворе 39 школы. 7-летний рыжеволосый Кирилл среди бела дня, прямо на глазах у всех, поджог маленького котёнка, а потом добил его камнями.

О страшном происшествии корреспонденту 1ul.ru рассказал очевидец, Семен Мукин.

Семен- Когда все случилось, я гулял во дворе своего дома с собакой, - говорит Семён, - ко мне подбежала девочка с нашего двора и позвала на помощь, сообщив, что соседский мальчик издевается над котенком. Когда мы подошли, котенок был уже мертв. Мальчишка поджог его и забил досмерти камнями. Я просто в шоке от случившегося, я знаю лично мальчика, он не раз играл во дворе с моей собакой, я бы никогда не подумал, что он способен на такое. Удивляет, что когда я спросил его, зачем он это сделал, бабушки, которые сидели на лавочке стали защищать его, оправдывая мальчика, что он еще маленький, ничего не понимает, что делает.

В голове не укладывается, насколько страшной может быть детская жестокость, откуда она берется? Вместо умиления над маленьким беззащитным котёнком, мальчик испытал чувство жестокости и желания убить. Страшно подумать, кем он будет, когда вырастет.

Соседи 7-летнего Кирилла рассказали, что он растет в неполной семье, мальчика мама воспитывает одна. В этом году ребёнок пойдет в первый класс.

 Фото соцсети и https://pixabay.com/ru/photos/

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ирина

    7 мая 2018, 0:00

    Подонок! Ненавижу . Пусть сдохнет такой же смертью, какой сам убивал котят.
    У нас тоже соседский ребенок убил котенка недельного вот на днях. В подъезде мы кошку приютили с котёнком новорожденным. Виню себя. Надо было приютить дома кошку на время. Котёнка отдать в хорошие руки потом. Просто у нас есть кошка. И боялась, что муж разорётся.... Ненавижу этих дебилов соседей всей душой!

  • guest

    18 июля 2016, 13:04

    Я живу рядом с этим мальчиком и не раз видела как он таскал котят и мы не обращали внимание что он с ними делал потом в тихую остается загадкой. Но в один из дней я возвращалась с работы домой и на моих глазах этот (не ребенок)схватил маленького котенка поднял его над головой и со всей силы кинул об асфальт котенок закричал и полез под машины конечно жизнь бедного животного была за кончина от рук 7 летнего рыженького (не ребенка)я начала его окрикивать но он убежал. Прошло буквально 2 дня после этого как он повторил это на глазах детей!

  • Гость

    11 июля 2016, 12:22

    УБЛЮДОК

  • гость

    11 июля 2016, 8:25

    Это ужасно. Бедная мать-всю жизнь передачи носить будет. Пацаны лет 7 на воле осталось. Все убийцы начинают с животных. К психологу! Срочно! Только где же у матери одиночки деньги.

  • ох

    10 июля 2016, 14:53

    отрезать яйца, чтоб не плодились такие паскудники и мать стерилизовать.

  • Св

    9 июля 2016, 22:05

    Тварь малолетняя. В 7 лет и не понимает? Что у бабулек в башке? Всё он понимает что натворил, просто будущий уголовник растёт, изолировать таких от общества надо.

  • доктор

    9 июля 2016, 18:31

    Поджечь этого выродка и камнями по органам размножения.

  • M

    9 июля 2016, 17:30

    Ольга, да причем тут мамаша? А папаша?!
    т.к. перед ребёнком всё произошло -- поставить на учёт этого психопата надо бы или что там ещё по закону можно сделать с малолетними.

  • ольга

    9 июля 2016, 15:05

    дебиленыша поставить на учет в полицию.мама шу оштрафовать, чтоб она ему задницу набила

  • Анна

    9 июля 2016, 13:16

    Ублюдок малолетний. Моему мальчишке тоже 6 лет. Безумно любит животных, всех котят домой тащит, никогда никому больно не сделает.

  • guest

    9 июля 2016, 13:09

    Жаль, колонии Макаренко больше нет. Запомните эту морду - лет через десять по уголовке сядет - в лучшем случае. Но до того - убьёт ещё кого-нибудь - сдерживающих факторов нет. Высечь сукина сына так, чтобы сидеть неделю не мог, до крови, мамку, вместе с ублюдком - работать куда-нибудь в такое место, чтобы от страха сознание теряли - в ожоговый центр утки выносить.

  • Киев

    9 июля 2016, 13:09

    Не оправдывайте выродка. Это зачатки тех бандерлогов, которые ускакали всю 404. Им тоже было интересно, как будет гореть беркутовец, если ему под броник сунуть горящий файер. "ОНИЖЕДЕТИ" - "ой, он ещё не соображает" и вырастают. А свою руку в двери зажать - соображает, что больно? Значит и здесь вполне соображал, что делает!