Лента новостей 

В Барышском районе в результате аварии один человек погиб и двое пострадали

11 августа 2014, 16:31
1 2343
В Барышском районе в результате аварии один человек погиб и двое пострадали

Вчера около часа дня на автодороге «Румянцево - Красная Поляна» водитель автомобиля ВАЗ-21703 не справился с управлением, после чего машина на приличной скорости вылетела в кювет. «Приора» пролетела больше десяти метров, прежде чем остановилась. В результате ДТП водитель и один из пассажиров госпитализированы. Второй пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

Аналогичная авария произошла в этот же день в Карсунском районе Ульяновской области. Здесь водитель Хендай Портера, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и опрокинул машину в кювет.

По данным УГИБДД России по Ульяновской области, за прошедшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибло и 23 получили ранения. Инспекторами Госавтоинспекции составлено 417 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, в том числе выявлено 29 водителей в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение Правил дорожного движения пешеходами составлено 52 административных протокола.

Фото: mytaganrog.com