Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Упавший с моста следователь пришел в сознание, но ничего не помнит

17 февраля 2016, 16:45
0 4009
Упавший с моста следователь пришел в сознание, но ничего не помнит

Как сообщили в Следственном комитете, 22 –летний парень, которого обнаружили в луже крови около ТЦ «Аквамолл», наконец-то пришел в себя. Только от полученных травм молодой человек частично потерял память.

Мужчина уже разговаривает, но врачи ему пока не разрешают много двигаться – все же еще очень слаб.

- Он пришел в себя, сейчас ему лучше, - рассказал 1ul.ru старший помощник по работе со СМИ Следственного комитета РФ по Ульяновской области Александр Сорокин. - К сожалению, молодой человек ничего не помнит, и какие-то прогнозы по поводу его здоровья делать рано, он еще очень слаб.

Напомним, молодой следователь Алексей В., был найден рано утром 25 января случайными прохожими. Молодого человека обнаружили лежащим на льду, всего в крови. К счастью, Лешу удалось спасти. Его доставили в реанимацию, где он провел несколько недель, прежде чем пришел в себя.

До настоящего времени не известно, что случилось с молодым человеком. Сам ли он прыгнул с моста, или его кто-то скинул. По факту причинения тяжкого вреда здоровью следователя СУ СК по Ульяновской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Фото: http://mignews.com.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.