Лента новостей 

Ульяновский охранник, подозреваемый в педофилии, не признает вину

27 марта 2019, 06:00
2 3610
Ульяновский охранник, подозреваемый в педофилии, не признает вину

Охранник ульяновской школы №29, подозреваемый в сексуальном насилии над 10-летней ученицей, отрицает вину. Расследование продолжается, параллельно выясняют, как судимому мужчине выдали лицензию охранника.

Напомним, по информации регионального СУ СКР, 18 марта охранник привел потерпевшую в квартиру на улице Северный Венец и совершил «насильственные действия сексуального характера». Ранее сообщалось, что мужчина показывал девочке половые органы и трогал ее.

Обвиняемого задержали в квартире у знакомой, где он скрывался от правоохранительных органов. Мужчине 54 года, в 2007 году он был судим за оборот наркотиков. При этом имел официальную лицензию охранника.

- Сейчас дается оценка разрешительной службе, которая незаконно выдала ему удостоверение охранника, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Ульяновской области Евгений Словцов.

21 марта предполагаемого злоумышленника арестовали. Как сообщают в Следственном управлении, он отрицает свою вину, при этом пояснений не дает. Сейчас мужчина находится в СИЗО. Ему вменяют п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Наказание – до 20 лет лишения свободы.

Расследование продолжается. Следственный комитет обращается к жителям региона, располагающим информацией о преступлениях, совершенных подозреваемым при таких же обстоятельствах, сообщить известную им информацию по телефонам: 41-46-45, 42-29-60.

Видео: СУ СКР по Ульяновской области

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Гость

    29 марта 2019, 2:43

    Читай законы ,двоечник,это не обязанность и не право директора-это обязанность разрешительной системы МВД ,при выдачи удостоверения охраннику и при последующих периодических проверках охранника.

  • УВОЛИТЬ КУЛИКОВУ

    28 марта 2019, 9:08

    ВОЗНИКАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС-ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ НЕ ПОТРЕБОВАЛ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ? А КУЛИКОВА ПОЧЕМУ НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛА? ЭТО СИСТЕМНАЯ ОШИБКА,ПОРА УВОЛИТЬ КУЛИКОВУ С ПОТЕРЕЙ ДОВЕРИЯ!!