Лента новостей 

Ульяновец пытал девушку, требуя признаться в измене

21 января 2019, 05:45
1 3973
Ульяновец пытал девушку, требуя признаться в измене

Полосовал шею ножом, душил и избивал – ослепленный ревностью ульяновец пытался заставить девушку признаться в измене. Не добившись своего, бросил ее на полу и ушел спать. На следующий день жертва умерла.

25-летняя потерпевшая и 46-летний обвиняемый жили вместе в его квартире на улице Рябикова около месяца. Девушку не смущало даже темное прошлое возлюбленного: он почти девять лет отсидел за убийство, освободившись в 2016 году. Нигде официально не работал.

Незадолго до преступления мужчина заметил изменение в поведении сожительницы. Она постоянно с кем-то переписывалась, уходила из дома. В ночь с 10 на 11 ноября прошлого года, когда девушка дважды не пришла домой ночевать, обвиняемый решил учинить ей допрос.

Он потребовал признаться в неверности, но подруга все отрицала. В итоге стал выбивать признания пытками, жестоко измываясь над жертвой. Он душил ее, избивал деревянной палкой, сделанной под биту, дважды ударил табуреткой по голове. Удерживая женщину, водил ей по шее лезвием ножа. Кроме того, эксперты насчитали у потерпевшей следы от как минимум 25 ударов руками и ногами.

Так и не добившись признания, мужчина спокойно ушел спать. Проснувшись утром, увидел девушку на том же месте, в полуживом состоянии. Поняв, что натворил, он вызвал скорую помощь. Прибывшему фельдшеру сказал, что пострадавшая в таком состоянии пришла домой. Несмотря на помощь медиков, она умерла через несколько часов после доставления в больницу – ее травмы были несовместимы с жизнью.

Обвиняемый на допросах признал свою вину, его заключили под стражу. Следственный отдел по Засвияжскому району регионального СУ СКР завершил расследование и передал дело в прокуратуру. Мужчине вменяют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. После утверждения обвинительного заключения дело направят в суд.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    21 января 2019, 9:36

    ***