Лента новостей 

Угнали машину и взяли таксиста в плен. Молодчики несколько дней орудовали в Ульяновской области

5 января 2016, 20:34
1 1784
Угнали машину и взяли таксиста в плен. Молодчики несколько дней орудовали в Ульяновской области

Следственный комитет РФ предъявил обвинение троим ульяновцам (двоим ещё не исполнилось 18 лет) в совершении целого ряда тяжких преступлений. Они подозреваются в угоне, разбойном нападении и незаконном лишении свободы. Действовали молодчики по предварительному сговору и с применением оружия.

По версии следствия, 29 декабря 2015 года в Новоульяновске на ул. Промышленная трое молодых людей угнали машину, угрожая водителю пневматическим пистолетом. Через двое суток, 1 января, они «засветились» уже в Майнском районе, в посёлке Выры. Там обвиняемые напали на водителя такси, отобрали у него телефон и деньги, а потом и вовсе похитили. Один из подозреваемых насильно удерживал мужчину в нежилом помещении на территории посёлка. Там его и задержали сотрудники ОМОНа. Двоих его предполагаемых подельников остановил экипаж ДПС.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, обвиняемые заключены под стражу. У правоохранительных органов есть информация, что молодые люди причастны к совершению ряда тяжких преступлений в соседней, Чувашской республике. 

Фото: vk.com