Лента новостей 

Убийца-рецидивист до смерти замучил женщину и получил 13 лет колонии

25 апреля 2019, 10:09
0 1348
Убийца-рецидивист до смерти замучил женщину и получил 13 лет колонии

Вступил в силу приговор жителю Ульяновска. Его признали виновным в смерти женщины: он избивал ее руками и табуретом, резал ножом. От полученных травм жертва умерла на следующий день.

Как сообщает прокуратура области, преступление произошло в ночь на 11 ноября в квартире на улице Рябикова. У потерпевшей произошел конфликт с 46-летним хозяином жилища, и он на нее напал. Избил руками, ногами и табуретом, несколько раз ударил ножом. Утром женщину госпитализировали, но спасти не смогли – она умерла через несколько часов.

Как 1ul.ru сообщал ранее, конфликт у пары произошел из-за того, что мужчина начал подозревать потерпевшую в измене. Якобы она несколько раз не ночевала дома, с кем-то переписывалась. В день преступления он решил учинить ей допрос. После всех издевательств над женщиной признания в измене так и не получил и ушел спать. Только утром, обнаружив потерпевшую еле живой на том же месте, вызвал скорую помощь.

Ранее мужчина уже был судим за убийство. На этот раз его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и приговорили к 13 годам колонии особого режима. Решение суда вступило в силу.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.