12 января 2017, 05:03
0 2327
0
0

Убил, засунул в мешки и закопал в снег. О жутком преступлении полиции сообщила сожительница подозреваемого

Убил, засунул в мешки и закопал в снег. О жутком преступлении полиции сообщила сожительница подозреваемого

Стали известны подробности страшного ЧП, которое произошло в Ульяновской области.

Напомним, 6 января в димитровградскую дежурную часть позвонила взволнованная женщина. Она не представилась, но сообщила, что во дворе одного из домов по улице Самарской лежат несколько мешков из-под картошки. В них - расчлененный труп. На место срочно выехала бригада оперативников.

Как выяснили оперативники, преступление произошло еще 3 января. Но главный подозреваемый 45-летний Сергей Б. все это время сначала скрывал, а потом уверял следователей, что 34-летняя Ольга убила себя сама. Причем женщина, по словам мужчины, покончила жизнь самоубийством на его глазах.

Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

убийство в Димитровграде

Теперь следственный комитет по Ульяновской области обнародовал некоторые подробности жуткого преступления. По версии следствия, 3 января Сергей в своем доме принимал гостью – Ольгу. Познакомились они недавно. А в тот день поссорились. Что послужило причиной скандала, предстоит выяснить. Но привел конфликт к тому, что подозреваемый схватил нож и нанес жертве несколько колото-резаных ранений, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. Признаваться в совершенном Сергей не собирался. Поэтому не придумал ничего лучше, как завернуть тело в мешки и спрятать в огороде дома. Но и молчать мужчина долго не смог. О трупе он рассказал своей сожительнице. А вот женщина сообщила о преступлении в правоохранительные органы.

убийство в Димитровграде

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 34-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В совершении данного преступления, подозревается 45-летний знакомый погибшей, - уточняет СК. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

убийство в Димитровграде

фото: ulyanovsk.sledcom.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.