Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Тракторист сбил девочку во дворе в Ульяновске. Ее прооперировали

6 марта 2018, 10:26
3 2099
Тракторист сбил девочку во дворе в Ульяновске. Ее прооперировали

Вчера на улице Промышленной водитель снегоуборочного трактора при движении задним ходом сбил девятилетнюю девочку. Ее госпитализировали. Как рассказала мама пострадавшей, ребенок получил травму ноги и был прооперирован.

Инцидент произошел около трех часов дня во дворе дома №77. По информации ГИБДД, водитель трактора был трезв. Ребенок в момент наезда находился на проезжей части.

Мама пострадавшей девочки рассказала, что ее дочери вчера провели операцию. Впереди реабилитация.

 - Операция прошла успешно. Но теперь очень трудный процесс реабилитации, минимум 21 день. Если процесс выздоровления пойдёт хорошо, то потом наложат гипс и домой на месяц, а потом снимут и опять положат в больницу, снова на физпроцедуры. И это все при хорошем раскладе, - сообщила женщина.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • валентина

    23 марта 2018, 23:14

    й

  • Анна

    6 марта 2018, 14:16

    Олег, читай внимательно: "Инцидент произошел около трех часов дня во дворе дома...", а не на проезжей части. В 9 лет я стирала на всю семью (5 человек) и готовила, а уж о том, что в магазин за покупками ходила и школу самостоятельно посещала и говорить не стоит. Невнимательный водитель может сбить не только ребёнка, но и старушку, ...и тебя, - "все мы под Богом ходим". А деньги маме нужны для лечения ребёнка, для задабривания врачей (имеет место быть), на покупку лекарств и прочее.

  • Олег

    6 марта 2018, 12:48

    Мама, тоже молодец, отпустила ребёнка погулять на проезжую часть, а сейчас судиться будет, денег захочет