Лента новостей 

Трагедия на Императорском мосту. Полиция выясняет, было ли самоубийство

12 мая 2014, 11:03
0 6844
Трагедия на Императорском мосту. Полиция выясняет, было ли самоубийство

Вчера вечером 11 мая в правоохранительные органы Ульяновска поступило заявление о том, что с Императорского моста спрыгнул мужчина. Как утверждают очевидцы, это был водитель серебристого Volkswagen Golf.

По словам автолюбителей, которые в это время ехали по "старому" мосту, трагедия произошла около 5-ти часов вечера. Автомобиль спокойно ехал, вдруг остановился, из него "выскочил молодой мужчина и прыгнул с моста", - сообщают очевидцы.

Спустя некоторое время сообщение об этом поступило в дежурную часть. Было заявлено, что  Volkswagen Golf стоит на Императорском мосту без водителя. На место происшествия приехали полиция и эвакуатор, они доставили автомобиль на штраф-стоянку. 

Проводится расследование, действительно ли в Ульяновске произошла страшная трагедия и кто-то совершил самоубийство. Правоохранительные органы ищут водителя автомобиля и опрашивают свидетелей. 

Стоит отметить, что Императорский мост закрыт для пешеходов, он охраняется. На вопрос, кто охраняет "старый" мост Ульяновска, в УМВД Ульяновской области корреспонденту 1ul.ru ответили, что этим занимаются специализированные службы, УМВД к этому отношения не имеет.

Первый ульяновский портал продолжает следить за событиями.

 

Фото: pravdapfo.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.