Лента новостей 

Свидетелю изнасилования отрезали голову в Ульяновской области

9 октября 2018, 09:05
2 4946
Свидетелю изнасилования отрезали голову в Ульяновской области

Вынесли приговор двум жителям региона. В ноябре прошлого года она изнасиловали знакомую, убили и отрезали голову свидетелю преступления.

Все происходило в селе Старый Мостяк Старокулатинского района. Как сообщает региональный СУ СКР, двое местных жителей незаконно проникли в дом 54-летней односельчанки и изнасиловали ее. Свидетелем оказался 33-летний знакомый пострадавшей. Мужчины решили его убить.

Жертву связали, несколько раз ударили ножом и отволокли к реке Мостяк. Там еще несколько раз ударили ножом, отрезали голову и выбросили в воду. Тело погибшего местные жители нашли через несколько дней в русле реки.

Вернувшись в село, злоумышленник напали на жителя соседнего дома. Не найдя денег, забрали у мужчины две бутылки одеколона и куртку. В течение следующих дней совершили еще несколько преступлений.

Азата Баймухаметова и Рафаэля Рафикова признали виновными в убийстве, совершенном группой лиц, изнасиловании, разбое, краже, грабеже и причинении легкого вреда здоровью. Баймухаметов получил 18 лет лишения свободы, Рафиков - 18,5 лет.

Видео: СУ СКР по Ульяновской области 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Алексей

    9 октября 2018, 22:32

    Мы и нетаких уродов кормим...

  • Турбо

    9 октября 2018, 22:03

    Я не хочу кормить их за свой счёт! Убейте их пожалуйста!