Лента новостей 

эво май2018

Соцсети: выезды из Ульяновска перекрыты, дороги замело

5 февраля 2018, 11:51
0 2080
Соцсети: выезды из Ульяновска перекрыты, дороги замело

Пользователи соцсетей выкладывают фотографии и видео дорожной обстановки в городе и за его пределами. Из-за метели проезд затруднен на трассе и во многих районах Ульяновска.

Ульяновцы пишут, что почти все выезды из города перекрыты, в некоторых направлениях пропускают легковые авто, в некоторых – останавливают и автобусы, и легковушки. В частности, интернет-пользователи указывают, что проехать нельзя в сторону Казани, Димитровграда, Новоульяновска. Утром в поселке Дачном произошло несколько ДТП, из-за чего проехать в сторону Московского шоссе было невозможно – машины стояли в пробках.

Водители, оказавшиеся на трассе, сообщают, что многие дорожные знаки сносит ветром. Из-за плохой видимости скорость движения приходится снижать до 20-40 км/ч и включать аварийки. За городом также много аварий, машин улетают в кювет.

В городе обстановка не лучше: в Заволжье замело дорогу в сторону Рыбацкого, движение на мостах очень медленное.

Пользователи пишут:

- Только что приехал Тольятти-Димитровград-Ульяновск. Дорога на 1 из 5. Тяжелая, перемёты, местами нулевая видимость. Снегопад, поземка, асфальт обледенелый. Лучше сегодня не ездить.
На выезде из города ДПС не пускают, т.к. ДТП из нескольких машин.

- Ульяновск - Димитровград ехали два с половиной часа. Скорость 40 км ч, люди большая просьба, включайте аварийку, в такую погоду это просто необходимость!

Из города не выпускают в сторону Димитровграда.

Дорога на Архангельское - авто стоят.

Дорогу в сторону Рыбацкого замело.

Обстановка на мосту при въезде со стороны Заволжья (по состоянию на 10.19).

Фото, видео: группа Ульяновский водитель ВКонтакте

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.