Лента новостей



В Ульяновской области пытался повеситься школьник

13 октября 2017, 13:00
0 1241

В Вешкайме 13-летний подросток попытался уйти из жизни в присутствии двух одноклассниц. Сейчас мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице.

В Ульяновской области пытался повеситься школьник

Инцидент произошел 11 октября на площадке в парковой зоне недалеко от дома культуры. Пострадавший – ученик вешкаймской школы №2. По всей вероятности, у него были психологические проблемы, причину которых предстоит выяснить специалистам.

Директор школы Николай Кузнецов подтвердил информацию о попытке суицида подростка и предположил, что школьник пошел на это из-за неразделенной любви.

- Он шел с двумя девочкам, объяснялся с ними, затем решился на такой поступок. Все происходило перед ними. Сейчас мальчик находится в областной больнице, состояние стабильно тяжелое. Врачи работают, – прокомментировал Кузнецов. Он также сообщил, что подросток воспитывается в многодетной семье.

Кроме того, директор опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что к поступку пострадавшего подтолкнули издевательства со стороны преподавательского состава. Кузнецов заявил, что отношения с учителями у мальчика были нормальные.

Старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Александр Сорокин сообщил, что в их ведомство материалы об этом происшествии пока не поступали. 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.