Лента новостей 

Семейная ОПГ. Ульяновцы с родными из Сызрани организовали наркобизнес

19 апреля 2019, 05:30
0 3979
Семейная ОПГ. Ульяновцы с родными из Сызрани организовали наркобизнес

Транспортные полицейские задержали четырех участников этнической преступной группы из Ульяновской и Самарской области. Их подозревают в распространении наркотиков. Все задержанные являются родственниками.

В августе прошлого года на паромной переправе через Волгу задержали двоих мужчин, подозреваемых в сбыте наркотических средств. При досмотре у них изъяли 35 граммов героина. Операцию по задержанию проводили Сотрудники Сызранского линейного отдела МВД на транспорте вместе с самарским УФСБ.

В то же время в различных районах Сызрани полицейские задержали еще несколько фигурантов. В ходе обысков у них обнаружили весы, телефоны, мобильные телефоны и банковские карты, используемые в преступлениях, а также адреса тайников-закладок.

В ходе  расследования установили, что четверо родственников из Самарской и Ульяновской областей объединились в преступную группу для распространения наркотиков через тайники-закладки. Полицейские установили семь фактов сбыта героина общей массой более 50 граммов.

Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба транспортной полиции. Все фигуранты находятся под арестом.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.