Лента новостей 

Сбегали, не оплатив счет. Аферисты «бесплатно» погуляли в заведениях Ульяновска

31 января 2019, 17:38
0 1637
Сбегали, не оплатив счет. Аферисты «бесплатно» погуляли в заведениях Ульяновска

Ресторатор Михаил Мишин помог задержать одного из мошенников, которые обманывали ульяновские заведения. Трое мужчин ели и пили в барах в центре города, а затем сбегали, не оплатив счет.

О произошедшем Михаил рассказал на своей странице в Фейсбуке. По его словам, вчера в его заведение «МишинБар» пришли трое посетителей. Поели, выпили и вышли «покурить». В итоге так и не вернулись. Ресторатор вызвал сотрудников Росгвардии и написал заявление. Позже он узнал, что та же компания успела «наследить» и в «Гонзо», «Топ Хоп» и «Матрешках».

Сегодня Мишину позвонили из заведения «Хмели-сунели» на Карла Маркса и рассказали, что компания халявщиков находится там. Ресторатор кинулся туда и обнаружил одного из злоумышленников и полицию. Как выяснилось, тот со своей компанией наел на 14 тысяч рублей, все сбежали, а он не успел.

При этом сам предполагаемый мошенник заявил, что его собутыльники на самом деле его ограбили, и сам он заплатить не может. Дальше, видимо, будут разбираться правоохранительные органы.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.