Лента новостей 

Ревнивый ульяновец среди ночи начал рубить жену топором

16 января 2018, 06:00
0 2064
Ревнивый ульяновец среди ночи начал рубить жену топором

Ульяновца обвиняют в покушении на жену. Он проснулся ночью и начал бить ее топором – разозлился, что накануне не ночевала дома. Следователям говорит, что хотел только напугать.

Завершают расследование покушения, которое произошло в ноябре прошлого года в Железнодорожном районе. В тот день муж с женой вернулись из гостей и легли спать. В два часа ночи мужчина проснулся, взял на кухне топор и, подойдя к кровати, ударил спящую женщину обухом по голове.  

Брызнула кровь, ошарашенная жертва стала закрывать лицо руками – вовремя, потому что следующие два удара мужчина наносил уже лезвием. Жена повернулась спиной, защищая шею и лицо – муж пять раз рубанул ее по бедрам, животу и ноге. Кричал, что прибьет.

Вся в крови, раненная сумела сбежать и закрыться в ванной. Преследователь попытался выломать дверь, но она открывалась наружу и сил у него, еще пьяного, не хватило. Он вернулся в комнату и лег спать.

Женщина просидела в ванной около трех часов – ждала, когда муж успокоится. Когда вернулась в комнату, тот проснулся, и она спросила, за что он на нее напал. В ответ тот поинтересовался, где жена ночевала накануне. Она сказала, что у матери, но мужчина ей не поверил. Затем собрался и уехал по делам.

Вернувшись, он не застал жену дома, а вскоре в дверь постучали полицейские. Злоумышленник испугался и не открыл, но все равно был задержан.

На допросах он утверждал, что хотел лишь припугнуть жену, «чтобы она одумалась и вела себя хорошо».

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщили в следственном отделе по Железнодорожному району. Раньше его уже привлекали к уголовной ответственности – в январе 2017 года он угрожал жене убийством.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.