Лента новостей 

Избавиться от трупа помогала мать. Убийца женщины с сайта знакомств признал вину

25 апреля 2019, 06:00
6 11259
Избавиться от трупа помогала мать. Убийца женщины с сайта знакомств признал вину

Он встретил Татьяну на сайте знакомств – пригласил на свидание, а потом убил. Прятать труп помогала мать. Именно из-за оскорблений в ее адрес мужчина и зарезал подругу из интернета – так утверждает он сам.

49-летнюю Татьяну К. разыскивали в Ульяновске с 7 апреля, последний раз видели в Ленинском районе города. Спустя несколько дней следователи-криминалисты обнаружили ее труп в Свияге. На теле нашли ножевое ранение – женщина была убита.

Выяснилось, что погибшая переписывалась в интернете с неким мужчиной 39 лет, и в день ее исчезновения они договорились встретиться. Следователи пришли к подозреваемому с обыском. Он утверждал, что Татьяна действительно у него была, но позже уехала на попутках. Где она, он не знает. Однако криминалисты во время обыска дома обнаружили замытые следы крови – и мужчина рассказал, как все было на самом деле.

До их встречи 7 апреля он с Татьяной никогда не виделся. Они познакомились в интернете и до этого только переписывались. В тот день он приехал к ней в Ульяновск из Солдатской Ташлы, где жил с матерью. Они прогулялись по городу, и мужчина предложил поехать к нему. Спутница согласилась.

До села добрались на попутках, прикупили спиртного. Дома у мужчины разговор пошел не в ту сторону – со слов обвиняемого, гостья стала оскорблять его мать, которая в это время сидела в соседней комнате. Он такого стерпеть не смог – схватил со стола нож и ударил женщину в шею. Она умерла сразу же.

Труп мужчина завернул в одеяло, погрузил в свою «семерку» и отвез к Свияге. Вместе с ножом выбросил тело в воду. Во дворе дома сжег вещи убитой. Перетаскивать труп зарезанной гостьи и смывать ее кровь мужчине помогала мать, за которую он якобы вступился ранее.

По ходатайству следователя ташлинца арестовали. Как сообщили в региональном СУ СКР, он признает вину. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство», продолжается.

Фото: ДПСО «Лиза Алерт», СУ СКР по Ульяновской области

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • lydoedka

    6 мая 2019, 14:42

    Мама помешала тр......ся

  • неважно

    26 апреля 2019, 9:39

    сам козла зарезал ***!

  • Незабудка

    25 апреля 2019, 18:20

    Это наверное одинокая отчаявшаяся женщина, которая искала счастья и готова была на все что бы быть хоть чуточку счастливой. На самом деле никто не знает что там случилось и кто спровоцировал агрессию, может и сам мужчина был инициатором всего что случилось. Вывод: не знакомиться в интернете!!! Никто не знает что за кот в мешке на самом деле скрывается по ту сторону!!!

  • Гость

    25 апреля 2019, 11:40

    жЕНЩИНЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЧУДОВИЩА-- А ПОДНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ,ПОЭТОМУ ОНА И ПОЕХАЛА К НЕМУ-ТАК КАК УВИДЕЛА РОДСТВЕННУЮ ДУШУ

  • Никто

    25 апреля 2019, 11:10

    Что там произошло на самом деле, никто и никогда не узнает, все это только с его слов!

  • Соня

    25 апреля 2019, 10:31

    Какие глупые всё таки женщины!!! Мало того сидят на сайтах, где 100% сидят психически больные люди, так она ещё в дом привела и к нему поехала, да ещё и пить с незнакомым мужчиной начала!!! Столько ошибок!!!