Лента новостей 

Проломил голову и сломал ребра. В Ульяновской области жестоко убит 81-летний мужчина

8 января 2016, 13:29
0 2117
Проломил голову и сломал ребра. В Ульяновской области жестоко убит 81-летний мужчина

Страшная трагедия произошла в ночь с 1 на 2 января этого года в селе Старый Письмирь Мелекесского района Ульяновской области. Там погиб пенсионер. Мужчину нашли дома в тяжелом состоянии и срочно доставили в больницу.

Как сообщает Прокуратура Ульяновской области, Юрий был обнаружен с серьезной травмой головы и множественными переломами ребер в одном из домов на ул. Центральной рано утром 2 января. Мужчина сразу же был доставлен в реанимацию, но несмотря на помощь медиков, умер в тот же день.

Выяснилось, что накануне трагедии пенсионер выпивал в компании 49-летнего неработающего знакомого. После застолья у них возник конфликт, в результате которого мужчина набросился на дедушку и избил его.

«В связи с установленными обстоятельствами Андрею Абрамову предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован», — говорится в официальном сообщении ведомства.

 

Фото: static.headline.kz

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.