Лента новостей 

Прокуратура нашла у Кошаева незадекларированные автомобиль и землю

5 июля 2018, 09:41
3 2535
Прокуратура нашла у Кошаева незадекларированные автомобиль и землю

Прокуратура Димитровграда выявила нарушения антикоррупционного законодательства в городской Думе. Требует лишить полномочий провинившихся депутатов.

Надзорное ведомство выяснило, что глава Димитровграда Алексей Кошаев, исполняющий обязанности председателя городской Думы, попытался скрыть сведения о наличии автомобиля. Кроме того, в фактическом пользовании у него находится земельный участок с постройками. Но в декларации они не указаны.

Ряд депутатов не представил информацию о получении доходов от продажи автомобилей, в том числе дорогих иномарок. Справки отдельных народных избранников не содержали данных о деньгах, полученных ими в различных хозяйствующих субъектах.

Аналогичные факты выявили в отношении и.о. главы администрации Димитровграда и ряда лиц в аппарате Городской Думы.

Прокурор Димитровграда внес руководству региона представление: необходимо устранить нарушение и привлечь к ответственности виновных, в том числе досрочно прекратив полномочия соответствующих депутатов.

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Пофиг

    5 июля 2018, 21:52

    А так правдиво выступает в глаза людям смотрит.Мразь.

  • guest

    5 июля 2018, 21:28

    Яшин зарплату получает и создаёт вид озабоченности.

  • Патриот

    5 июля 2018, 12:14

    Спасибо прокуратуре. Хоть она работает. Не понятно чем занимается уполномоченный по противодействию коррупции Яшин. Его тоже стоит проверить.