Лента новостей 

Потерял дочь и пропал сам. Ульяновца ищут полгода

6 июня 2018, 06:00
3 1790
Потерял дочь и пропал сам. Ульяновца ищут полгода

Полиция полгода разыскивает пропавшего Виталия Гаранина. Родственники не знают, что думать: за два месяца до исчезновения у мужчины умерла маленькая дочь, скоро пропал и до сих пор не появляется он сам.

Виталию Гаранину 27 лет, он живет в селе Кирзять Сурского района. Мужчина трудился вахтовым методом на стройке в Ульяновске – после двух недель трудов возвращался в село к жене. О работодателе родственникам пропавшего ничего не известно – только что зовут его Марат.  

В прошлом году 22 ноября Виталий собрался на очередную вахту. Спустя несколько дней созвонился с сестрой Раисой, все было нормально.

Как потом рассказала Раисе жена Виталия, он вернулся в начале декабря, пробыл несколько дней и снова уехал. Должен был возвратиться перед Новым годом. Но этого так и не произошло. Дозвониться до мужчины никто не может. По словам сестры, до нее доходили слухи, что брат и его жена собирались расходиться. Сейчас супруга Виталия живет с другим человеком.  

Сестра написала заявление в полицию, но до сих пор никакого результата нет. Она не знает, что делать – за несколько месяцев до пропажи у брата умерла дочь, теперь пропал и он сам.

- Он домосед, никуда не ходил, в шумных компаниях никогда не участвовал. Всегда дома, с женой.  И такая трагедия еще: в августе прошлого года у них умерла девочка, дочка. Два месяца прошло – и он пропал. Не знаю, что делать, что думать, - говорит Раиса.

Всех, кто видел Виталия или знает о его местонахождении, просят звонить по телефону: 89041943906 - Раиса.

Фото: vk.com 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • виктор

    9 июня 2018, 15:44

    Не могу понять почему эта фотография здесь.
    Сходите в 75 школу и посмотрите на стендах.
    Там имя этого человека другое.

  • виктор

    9 июня 2018, 15:42

    Не могу понять почему эта фотография здесь.
    Сходите в 75 школу и посмотрите на стендах.

  • виктор

    9 июня 2018, 15:40

    Не могу понять почему эта фотография здесь