Лента новостей 

Полицейский выстрелил в ульяновца, угрожавшего ему вилами

3 августа 2018, 10:00
0 438
Полицейский выстрелил в ульяновца, угрожавшего ему вилами

Вооруженный вилами житель Ульяновской области угрожал убийством троим полицейским. Один из них применил оружие: сделал предупредительный выстрел в воздух, следующий – в ногу подозреваемому.

Инцидент произошел ночью 31 июля в селе Богдашкино Цильнинского района. Раненного мужчину госпитализировали. Как сообщает Следственный комитет, полицейские приезжали к нему по вызову соседей, пожаловавшихся на хулиганство.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело об угрозе применения насилия к представителю власти.

UPD: Региональное УМВД дополнило информацию о происшествии. По данным полиции, подозреваемый был пьян, на требования о прекращении хулиганства не реагировал. Со двора своего дома натравил на полицейских собаку. Пришлось применть табельное оружие, чтобы ее обезвредить. 

После этого мужчина вооружился вилами, попытался напасть на правоохранителей. Полицейский сделал четыре предупредительных выстрела вверх и один - на поражение. Гражданина доставили в районную больницу, оказали помощь. В госпитализации не нуждается. Как сообщили в УМВД, ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он арестован. 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.