Лента новостей 

Пока мать с ребенком были в огороде, у них дотла сгорел дом и двор

20 июня 2019, 12:30
7 720
Пока мать с ребенком были в огороде, у них дотла сгорел дом и двор

Пожар произошел вчера, 19 июня, в половине второго дня на улице Гагарина в селе Сухой Карсун Карсунского района.

Когда прибыло первое пожарное подразделение, то деревянный рубленый дом и надворные постройки были объяты пламенем. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Огонь полностью уничтожил и дом, и дощатую веранду, и пристрой бани, и конюшню, и сарай. Развитию пожара  способствовало то, что его поздно увидели. По предварительным данным регионального управления МЧС, в доме в момент возгорания никого не было, загорание заметила хозяйка,  которая в это время  была в огороде вместе с ребенком. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки на веранде.

Фото: МЧС

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Гость

    28 июня 2019, 20:24

    Люди очнитесь, вы что пишите!? На их месте каждый из вас может оказаться! Какая бы не была семья, люди остались без крова... А больные или здоровые дети не вам судить!!! Не гневите бога, языка поганые судя по всему у вас, раз рука поднялась писать такие вещи. И дай бог, что бы у этой семьи все было хорошо и была в скоро времени крыша над головой) всем добра =

  • Неизвестно

    28 июня 2019, 18:19

    Плохое мнение пишут те люди которые завидуют им, хорошая добрая семья и пусть им улыбается удача дальше

  • Житель села

    28 июня 2019, 18:18

    Это просто зависть людей местных, мне очень жалко эту семью.

  • Житель села

    28 июня 2019, 18:17

    Это просто зависть людей местных, мне очень жалко эту семью.

  • Знакомые

    27 июня 2019, 23:57

    Лиля получает 70 тысяч каждый месяц так что не чего переживать за них денег у них полно ещё родит детей скоро не переживайте это семья не пропадёт. Любят это семья на жалость довить сколько не дай всё им мало будет.

  • Однакурсник

    28 июня 2019, 9:32

    За свою наглость, жадность завесть и поганый язык их они и пострадали дочь наглая мать ***болка обе завесливые а папаша их ещё наглеи пусть идут и работают своим трудом подымаются не **ен для государства рожать больных детей она ражает только ради денег сама Динара говорила чем больше детей тем у нас много денег .

  • Житель села

    28 июня 2019, 9:32

    Денег они хотят много, дочь с матерью наглые жадные, пус ь её сожитель идёт работать уже 20 лет не работает жена рожает больных детей, дочь игоистка тоже любит деньги такаеже как и мать наглая дом они сами хотели чтобы сгорел вот их желания и исполнилось.они хитрые и жадная семья,за свои поганые языки они Оби и постродали, что у дочери что у Лиле **аный и поганый язык мне их не жалко только детей.