Лента новостей 

Подозреваемый в убийстве парня в парке Матросова найден. Новые подробности громкого преступления

3 августа 2015, 12:20
5 7646
Подозреваемый в убийстве парня в парке Матросова найден. Новые подробности громкого преступления

Вчера Ульяновск потрясла новость об убийстве ученика одной из элитных гимназий Ульяновска. Молодого человека убили днем, в центре Ульяновска. Его тело с пятью ножевыми ранениями и гематомами нашли в детском парке им. А. Матросова.

Подробности случившегося пока выясняются. Уже известно, что убийство произошло около 12.00, 2 августа. Корреспондент 1ul.ru побывал на месте происшествия. Несмотря на то, что тело юноши нашли в парке, следы крови тянутся от остановки «ул. Железная дивизия», что напротив парка. По словам работниц парка, конфликт произошел именно на остановке.

Как прокомментировал старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Александр Сорокин, уже есть подозреваемый - ученик той же школы. Его нашли благодаря описаниям свидетелей преступления. Правда из-за чего произошел конфликт, насколько благополучна семья, где воспитывался мальчик, убивший своего сверстника, и другие детали Александр Сорокин отказался уточнять.

В прокуратуре Ульяновской области пояснили, что сейчас идет допрос подозреваемого. Как прокомментировал  старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, накануне парни поссорились между собой из-за комментариев под фотографиями в соцсетях. Между молодыми людьми завязалась перепалка, они решили разобраться между собой на следующий день. Подростки встретились в парке, однако из-за того, что было много наблюдателей, решили отойти. По предварительной версии подозреваемый понял, что физически он слабее  второго мальчика, который занимался борьбой, и поэтому по дороге на остановку внезапно стал наносить ему удары ножом, а после этого скрылся. Потерпевший же пытался вернуться в парк. Как отметил Василий Зима, оба подростка из благополучных семей. Молодой человек, подозреваемый в убийстве, воспитывался без отца, бабушкой. Его мать работает в Москве и является банковским служащим. 

Неравнодушные ульяновцы еще вчера начали относить цветы и свечи к месту трагедии. Жители города поражены, что в центре города, днем, в выходной день не нашлось тех, кто смог бы защитить подростка.

Как пояснили в пресс-службе регионального Министерства образования, ситуацию под личный контроль взял Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 

Фото: vk.com/ulonline, 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Missy

    20 августа 2015, 20:36

    Что ж не говорите правду то... как парня который нанес ножевые ранения постоянно донимали, как его шпыняли, как вымогали у него деньги и ставили на счетчик...
    Очень надеюсь что парню даже условно не дадут

  • ника

    4 августа 2015, 9:10

    идти с ножом , это идти на убийство ,надо учить честно защищать себя даже если проиграеш

  • guest

    4 августа 2015, 1:26

    Беспредел творится в городе вот что я скажу. Сегодня возле шаурмичной через дорогу от гарнизонного магазина мужчина бил жену прямо возле Уаза УВО, так те даже не посмотрели. Мусора могут только алкашей да курящих принимать, а где семеро одного арматурами бьют мимо проезжают. Вообще все это сверху идеи, если там кто то весь мозг вынюхал то ничего хорошего можно не ждать. И как жить в таком городе где среди белого дня детей убивают?!

  • guest

    4 августа 2015, 0:16

    Ваш Морозов бездельник и идиот

  • Ольга Кормашова

    3 августа 2015, 16:03

    Какая разница насколько благополучна семья , благополучная семья не есть гарантия того , что ребенок не совершит противоправных действий , это сейчас очень наглядно показывают соцсети