Лента новостей 

Отца ульяновской Дианы оштрафовали и лишили водительских прав за пьяную езду

21 апреля 2017, 11:14
0 2525
Отца ульяновской Дианы оштрафовали и лишили водительских прав за пьяную езду

В начале апреля в отношении 37-летнего Алексея Шурыгина судебные приставы возбудили исполнительное производство по взысканию 30 тысяч рублей.

Ульяновцу, который прославился благодаря скандалу вокруг дочери Дианы, за неуплату штрафа, который нужно было погасить ещё в декабре прошлого года, грозят обязательные работы или административный арест на 15 суток.

Как выяснилось, Алексей в ноябре 2016 года сел пьяным за руль, и его остановили гаишники. Дело об административном нарушении передали в суд. 29 ноября в судебном участке № 10 Засвияжского района Ульяновска состоялось заседание. Отец Дианы на него не явился.

Признать Шурыгина виновным и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок один год шесть месяцев, — говорится в материалах дела, которые оказались в распоряжении Лайфа.

Алексей так и не оплатил штраф, поэтому 10 апреля судебные приставы возбудили исполнительное производство. По неофициальным данным, у Алексея не один такой неоплаченный штраф от ГИБДД.

Напомним, история с изнасилованием Дианы получила широкую огласку благодаря пяти выпускам программы Первого канала «Пусть говорят». На передаче также присутствовали родители девушки – Алексей и Наталья.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.