Лента новостей 

Оставил детей без матери. Ульяновец до смерти забил жену за переписку в «Одноклассниках»

3 сентября 2018, 06:00
1 3067
Оставил детей без матери. Ульяновец до смерти забил жену за переписку в «Одноклассниках»

Житель Ульяновска убил жену за переписку с незнакомым парнем. Двое детей остались одни: мать погибла, а отец в СИЗО дожидается суда.

Оксана и Андрей были благополучной семейной парой. Оба работали, воспитывали двоих детей. Незадолго до трагедии взяли в ипотеку квартиру на улице Кузоватовской, где успели прожить месяц.

Вечером 29 июня Андрей купил пива. Выпивали вместе с женой. В квартире играл трехлетний сын, старший был у бабушки.

Когда Оксана отлучилась в другую комнату, Андрей взял оставленный ею телефон и открыл «Одноклассники». Сразу же увидел переписку – жена написала незнакомому парню «Привет, как дела?». Подогретый алкоголем, мужчина устроил скандал.

Испугавшись агрессивного мужа, Оксана выскочила на улицу. Андрей уложил ребенка спать и пошел за ней – продолжать разборки. На улице окончательно вышел из себя и стал молотить жену руками и ногами. Судя по всему, один из ударов пришелся женщине в шею, и она задохнулась.

Андрей отволок жену к скамейке, усадил и решил выпить еще пива. Но оказалось, что он выронил ключи от квартиры. Позвонил в службу 112. Рассказал, что потерял ключи, жена плохо себя чувствует, а дома трехлетний ребенок.

Приехавшим спасателям и медикам Андрей объяснил, что супруга вышла из дома, он позже отправился за ней, но нашел избитой в кустах. При этом все руки и ноги мужчины были в крови – решили вызывать полицейских.

На следующий день мужчина пришел в себя после выпитого и во всем сознался. Сотрудники следственного отдела по Засвияжскому району регионального СУ СКР завершили расследование и передали уголовное дело в суд. За убийство Андрею Т. грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: ok.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    4 сентября 2018, 8:01

    Это еще мало меньше пить надо. Детей жалко