Лента новостей 

В Ульяновске охранник школы якобы показывал половые органы 10-летней ученице

20 марта 2019, 13:32
5 6778
В Ульяновске охранник школы якобы показывал половые органы 10-летней ученице

Охранника школы №29 в Ленинском районе подозревают в том, что он привел домой 10-летнюю ученицу и показал ей свои половые органы. Инцидент произошел 18 марта.

О случившемся сообщает 73online со ссылкой на источник. Информацию подтверждает администрация города и Следственный комитет.   

Девочка рассказала родителям, что мужчина показывал ей свои половые органы и трогал ее. Родители обратились к правоохранителям. Подозреваемого задержали. Он прятался у знакомой.

Это 54-летний мужчина, имеющий официальную лицензию охранника. В 2007 году он был судим за оборот наркотиков. Следствие будет ходатайствовать о его аресте. З

По данным регионального СУ СКР, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В ходе расследования дадут оценку и действиям руководства школы, которое приняло на работу ранее судимого охранника.

Управление образования Ульяновска готовит обращение в надзорные органы с требованием проверить деятельность всех частных охранных предприятий, охраняющих образовательные организации города. Пока проводятся следственные действия.

Напомним, это уже второй с начала года случай, связанный с сексуальным насилием над детьми в ульяновских школах. В январе был задержан мужчина, который, по версии следствия, пробрался в гимназию №30 и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ученика второго класса.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Антикорруптор

    21 марта 2019, 22:15

    Куликова конченная мра.ь!!!
    Очень высокомерная и коррумпированная особа!!!
    Снять с должности не только за охранников педофилов, но и за МЁРТВЫЕ ДУШИ, например в Кадетской школе #7 имени Кашкадамовой...
    Сотрудники полиции проводили проверку по данному факту, но их проверку тормознули из за связей директора школы со следственным органами... В итоге что?!!! Отсутствие состава преступления.... Бред....
    Коррупция кругом и всюду!!!!

  • УВОЛИТЬ!!!

    21 марта 2019, 11:31

    КУЛИКОВУ ЗА ОТКРОВЕННО СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ В МЕНЕДЖМЕНТЕ ОБРАЗОВАНИЯ.БАРДАК,ОТСУТСТВИЕ КОНТРОЛЯ И ОТКРЫТОЕ ВОРОВСТВО БЮДЖЕТА!!!

  • Учитель

    21 марта 2019, 10:13

    Хочу отметить,что в школе 29 умещаются 2 организации-собственно сама 29 школа и ЦИТ,подведомственный областному Минобру. Через ЦИТ прогоняются и отмываются колоссальные деньги для облправительства. Статья расходов ,идущих на охрану 29 школы ,минимальна. Раз уж Минобр ,во главе с Семеновой,отбивают деньги,то адекватную охране вполне можно было организовать! Стыдно,Наталья Владимировна.А Куликова-откровенная дура,давно уволить пора.

  • guest

    21 марта 2019, 0:10

    теперь к нему будут в камере приставать и причиндалы показывать))

  • Игорь

    20 марта 2019, 14:59

    Охранником идут работать от ульяновской безнадеги и нищенства.и в полиции такие есть,вон евсюков например,который кучу народа перебил в супермаркете,и ученики есть не ангелы,тот же керченский стрелок.вопрос как он с судимостью лицензию получил вот это вопрос..а основная масса охранников это нормальные мужики после 40 лет,которых никуда больше не берут на работу из за возраста в нашей Рашке,и которые за 2 копейки работают добросовестно охранниками,чтобы хоть как то не умереть с голоду в мухосранске .