12 января 2017, 10:25
0 1042
0
0

«Не приходи, у меня во дворе труп». Подозреваемый в убийстве димитровградки не признает своей вины

«Не приходи, у меня во дворе труп». Подозреваемый в убийстве димитровградки не признает своей вины

1ul.ru стали известны очередные подробности в деле о трагической гибели жительницы Ульяновской области. Как сообщалось ранее, в полицию о жестоком преступлении заявила женщина, пожелавшая остаться анонимом. Но впоследствии выяснилось, что звонила возлюбленная подозреваемого.

Напомним, сообщение о трупе женщины во дворе частного дома на Самарской, который принадлежит 45-летнему Сергею Б. в правоохранительные органы поступило 6 января. На место сразу же выехали оперативники и обнаружили в снегу мешки, а в них – жутко истерзанную 34-летнюю местную жительницу Ольгу П. Женщина была в нижнем белье и легкой курточке, вся в синяках и с перерезанным горлом.

Позже Сергей рассказал, что это тело его знакомой. Но в страшном преступлении не признался, а лишь пояснил, мол, она сама покончила жизнь самоубийством на его глазах вечером 3 января. После чего он испугался и решил спрятать тело в мешки из-под картошки.

Буквально вчера стало известно, что той самой анонимной заявительницей оказалась ещё одна любовница Сергея. Отношения с ней у него сложились задолго до Ольги. Жительница Димитровграда частенько приходила в гости, сожительствовала с Сергеем, но иногда уезжала по своим делам.

В тот самый день, 6 января, сожительница решила приехать к возлюбленному, поскольку они не виделись все новогодние праздники. Она позвонила Сергею и предупредила о приезде, но услышала в ответ страшные слова:

Не надо ко мне приходить, у меня во дворе труп. Но я её не убивал..., – пролепетал Сергей.

Ошарашенная женщина попросила объяснить всё нормально, но Сергей лишь повторял, что не совершал преступления. Тогда сожительница и решила позвонить в полицию, но пожелала остаться анонимом.

Сожительница Сергея была вызвана на допрос в следственный отдел. Женщина рассказала об обстоятельствах разговора с подозреваемым и о своём решении. Также она призналась, что не подозревала о связи Сергея с Ольгой, поскольку часто уезжала. Однако сама она не верит, что он мог убить потерпевшую, – пояснил корреспонденту Первого ульяновского портала старший следователь димитровградского межрайонного следственного отдела Максим Ярмухаметов.

Также следователь уточнил, что экспертизы пока не готовы. Специалисты сейчас устанавливают, что стало причиной смерти молодой женщины.

Очевидцев трагедии нет. Расследование уголовного дела продолжается. С подозреваемого взято обязательство о явке, он не арестован, – пояснил старший помощник руководителя СУ СК Ульяновской области Александр Сорокин.

Напомним, Сергей Б. подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.