Лента новостей 

banner EVO mart

Не новогодняя история. 31 декабря ульяновец зарубил топором знакомого

2 января 2018, 13:00
1 1777
Не новогодняя история. 31 декабря ульяновец зарубил топором знакомого

На допросе подозреваемый сознался в содеянном.

Тело 65-летнего мужчины, жителя Заволжского района Ульяновска, обнаружили в подъезде одного из домов по улице Димитрова. Личность погибшего установили быстро, после опроса жильцов подъезда составили круг его общения, в который входил и подозреваемый – ранее судимый, 66-летний мужчина. При осмотре его квартиры были обнаружены следы преступления и орудие убийства – топор.

На допросе мужчина рассказал, что между ним и погибшим возникла ссора из-за оскорбления, и последним аргументом стал топор. Чтобы отвести от себя подозрения, хозяин квартиры вытащил тело товарища в подъезд.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении его под стражу.

Фото: pixabay.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • gtnh

    3 января 2018, 15:40

    родился вырос и живу в ульяновске и ненавижу это помойку депрессивную, нищую, обворованную чинушами всем сердцем! в массе своей город населен быдлом, серыми людьми с кругозором на уровне инстинктов! в городе процветает уголовщина, которая с юношества уродует наших детей, используя их! оперативной работы с группировками не ведется, хотя все это подмять за сутки можно. просто власти выгодно такое стадо тупое! сбросить атомную бомбу и стереть эту клоаку с лица земли!