Лента новостей 

Не довез до пункта назначения. Студент ульяновского педколледжа чуть не убил таксиста

1 декабря 2014, 17:47
1 2406
Не довез до пункта назначения. Студент ульяновского педколледжа чуть не убил таксиста

Очередной ужасающий случай произошел в минувшую субботу в Ульяновске. 24-летний студент «Профессионально-педагогического колледжа» напал на таксиста, который не довез его до пункта назначения и чуть не убил. Как сообщили в Следственном комитете региона, трагедия произошла недалеко от торгового центра «Метро Кэш энд Керри», который находится на ул. Урицкого, 100 Д.

Пассажир чуть не убил таксиста прямо в машине, ударив его несколько раз ножом. После этого молодой человек угнал автомобиль. Благодаря активному сопротивлению потерпевшему удалось вырваться из лап разъяренного студента. Практически сразу же после случившегося он обратился в полицию.

«Подозреваемый объясняет свои действия тем, что водитель не довез его до нужного места. Молодой человек заплатил за проезд 100 рублей, видимо, этого было недостаточно. Поэтому таксист и остановил машину у “Метро”», - рассказал корреспонденту 1ul.ru помощник руководителя СУ СК региона Александр Сорокин.

После «поножовщины» студент педколледжа забрал машину и начал кататься на ней по городу. Как подчеркнул г-н  Сорокин, его задержали в тот же день. 

На данный момент решается вопрос о заключении молодого человека под стражу, все обстоятельства случившегося устанавливаются. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Фото: 73.sledcom.ru