Лента новостей 

Нападал на женщин. Ульяновские полицейские задержали серийного грабителя

14 апреля 2015, 13:24
1 1449
Нападал на женщин. Ульяновские полицейские задержали серийного грабителя

Засвияжский район всегда имел спорную репутацию. И освещение здесь скудное, и дороги разбитые, и машины часто поджигают, и на маршрутчиков нападают. Ко всем прелестям местной жизни недавно добавился еще один весьма любопытный прецедент — 20-летний парень грабил женщин прямо на улицах ночного Засвияжья.

Он нападал зимой. Как сообщили в УМВД Ульяновской области, в январе-феврале он умудрился ограбить двух женщин. Нападал по одному сценарию – в темноте подбегал сзади к женщине, которая шла одна, ударял ее либо толкал, а потом выхватывал из рук сумку и убегал. Спустя несколько месяцев после произошедшего кара нашла своего героя. В ходе оперативно-разыскных мероприятий грабитель был задержан. Как подчеркнули в УМВД Ульяновской области, на данный момент точно установлено два факта преступлений. Сейчас продолжается его проверка на причастность к другим похожим грабежам.

УМВД России по городу Ульяновску обращается к жителям: если кто-то из вас пострадал от действий данного гражданина, просим сообщить об этом в полицию по телефонам: 65-82-07 или 02.

 

Фото: smolensk.bezformata.ru