Лента новостей 

Экс-начальник новоспасской ГИБДД попался на взятке в 170 тысяч рублей

14 февраля 2019, 09:47
3 2070
Экс-начальник новоспасской ГИБДД попался на взятке в 170 тысяч рублей

Следственный комитет завершил расследование в отношении бывшего начальника отделения ГИБДД по Новоспасскому району. По версии СК, майор полиции брал взятки от директора фирмы за беспрепятственный проезд его грузовиков по району.

По данным регионального СУ СКР, 30 марта прошлого года обвиняемый в салоне своей машины лично получил 170 тысяч рублей от директора коммерческой фирмы. За взятку обещал не останавливать его нефтевозы, проезжающие по территории Новоспасского района.

Задержали полицейского в результате совместных мероприятий подразделения собственной безопасности УМВД, органов ульяновских УФСБ и СУ СКР.

Майору предъявили обвинение в получении взятки с вымогательством в крупном размере и воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности. Он уже уволен из органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе Следкома, мужчина свою вину не признает. Однако и не говорит, зачем брал деньги.

Уголовное дело передали в суд.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Александра

    14 февраля 2019, 13:15

    В ТЮРЬМУ ЭТОГО ГАИШНИКА СТЫД И ПОЗОР И НАЧАЛЬНИКА ЕГО УБРАТЬ,ПУСТЬ ИДУТ ТРОТУАРЫ МЕСТИ ЗАХОТЕЛИ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ:НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОН БЕРЕТ СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКИ НЕ ВИТЬСЯ ВСЕ РАВНО ПОРВЕТСЯ, ИДИОТ:::

  • Дмитрий

    14 февраля 2019, 11:23

    По всей стране такое скоро их оправдывать начнут моразм

  • Афанасий

    14 февраля 2019, 11:13

    Мезим, чтобы съесть вовремя деньги! Не успел.....