Лента новостей 

На сладенькое потянуло. В парке на Шолмова мужчина развратил девочек и доел их печенье

26 декабря 2016, 06:30
0 1927
На сладенькое потянуло. В парке на Шолмова мужчина развратил девочек и доел их печенье

Следственный комитет Ульяновской области завершил расследование уголовного дела о развратных действиях в отношении 30-летнего мужчины. А длилось разбирательство более четырех месяцев. За это время вскрылось множество неприятных подробностей.

Итак, напившись теплым летним деньком, извращенец отправился в парк, где стал рукоблудничать при маленьких девочках. Однако подружки не растерялись, и чуть позже онанист уже сидел в отделении полиции.

Алкоголик-одиночка

В наш город 30-летний Анатолий Б. приехал в июле из Томска. В последние годы он колесил по всей России, побывал в Сочи, а после в Самаре. Трудился где придётся, устраивался разнорабочим в разные компании, а все деньги пропивал.

В Ульяновске Толя прожил всего пару недель. Но успел познакомиться с местным жителем, таким же выпивохой, и поселился в его квартире в Засвияжском районе. Здесь он устроился на подработку и даже, как говорил сам, хотел избавиться от алкогольной зависимости. В связи с этим и пошёл в реабилитационный наркологический центр «Путь исправления». Но что-то не задалось.

Позже, на допросах, Анатолий даже не вспомнил точного адреса, где проживал – настолько сильно запил.  

3 августа

В тот летний день Толя снова надрался и пошёл гулять в парк «Новое поколение» на Шолмова. Там-то извращенец и встретил трёх девочек 12 и 13 лет.

Подружки спокойно сидели на лавочке, непринужденно болтали и кушали сладости. В парке было немноголюдно. Вдруг к ним подошёл Анатолий. Он расстегнул рубаху, снял штаны и принялся за дело. Девчонки перепугались и бросились наутек.

А Толик спокойно сел на лавку и стал доедать брошенное лакомство. В это время девочки взялись за мобильники и самостоятельно вызвали полицию. Когда на место ЧП приехал наряд, мужчина сидел там же и мирно жевал печеньки.

Анатолия задержали. Сопротивления он не оказал. На допросах сказал, что сильно напился и ничего не соображал. Дело передали в следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска. В отношении Анатолия возбудили уголовное дело по статье 135 «Совершение развратных действий без применения насилия лицом в отношении лиц двух или более лиц, не достигших 14-летнего возраста».

Сейчас Анатолий находится под стражей. Свою вину обвиняемый признал полностью. Дело с утвержденным обвинением передано для рассмотрения в суд, – пояснили корреспонденту 1ul.ru в следственном отделе.

Извращенцу грозит от 3 до 8 лет колонии.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.