Лента новостей 

Молодая пара погибла в ДТП под Ульяновском. Близкие собирают деньги на похороны

25 сентября 2017, 15:34
1 7087
Молодая пара погибла в ДТП под Ульяновском. Близкие собирают деньги на похороны

Максим и Юля были вместе два года и собирались пожениться. Но все перечеркнула страшная авария.

Вчера вечером молодые люди выехали на своей «Приоре» из села Криуши, где жили Юлины родители. Девушка была за рулем - год назад она получила права и не упускала возможности попрактиковаться в вождении.

Около шести вечера на трассе неподалеку от новоульяновского поворота случилось страшное. Женщина-водитель «Тойоты Камри» при перестроении столкнулась с попутным автобусом - от удара он наехал на ограждение и рухнул на ехавшие по встречной полосе «Приору» и «тринадцатую». Максим и Юля погибли на месте. Ему было 25 лет, ей - 20.

Знакомые молодых людей не могут поверить в случившееся.

- Очень сложно осознать, что произошла такая трагедия. Юлия была очень доброй и веселой девушкой, мы с ней вместе учились, - рассказывает подруга Софья. - Она участвовала во многих мероприятиях, была отзывчивой и подавала много надежд: в прошлом году с отличием закончила Ульяновский техникум экономики и права, поступила в вуз. Очень светлый человек.

Похороны молодых людей состоятся завтра в селе Криуши, рассказала подруга семьи Ольга Крюкова. Сейчас она собирает средства в помощь родителям девушки.

- Молодые, красивые, жизнерадостные, добрые и с далеко идущими планами на жизнь человечки покинули своих родителей, оставили этот мир. Глупо, нелепо. И потому это еще ужаснее. Все, кто знал семью Юли, наверное, понимают, что их финансовое положение оставляет желать лучшего. Поэтому давайте поможем Алле и Витале проводить свою невесту в последний путь, как бы жестоко и горько это не звучало, - пишет Ольга.

По ее словам, Максим и Юля встречались два года - жили дружно, работали и собирались пожениться. Даже после смерти они будут вместе - похоронят молодых людей рядом друг с другом. 

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Стас

    1 октября 2017, 4:48

    Невинно убиенные