Лента новостей 

Искромсал ножом и уснул. Ульяновца обнаружили в квартире с трупом отца

15 марта 2019, 06:00
0 1898
Искромсал ножом и уснул. Ульяновца обнаружили в квартире с трупом отца

В Ульяновске арестовали 24-летнего парня. Его подозревают в убийстве отца: по данным следствия, он буквально изрешетил мужчину ножом – на груди и животе погибшего нашли следы от 24 ранений.

Преступление произошло 7 марта в квартире дома на улице Опытной. Истерзанный труп 65-летнего мужчины обнаружил его родственник. Он не смог достучаться хозяевам и, заподозрив неладное, решил залезть через окно. В комнате обнаружил окровавленный труп, а рядом – 24-летнего сына погибшего. Парень крепко спал, сваленный алкоголем. Рядом с телом убитого лежал нож.

Молодого человека задержали. Он так и не объяснил, что произошло в тот день в квартире – на допросе отказался от дачи показаний. Вину свою отрицает полностью.

Известно, что Владимир – так зовут подозреваемого – нигде постоянно не работал, привлекался к административной ответственности. Жил с отцом.

Родственники рассказали следователям, что парень и раньше проявлял приступы агрессии. Они написали заявления, в которых утверждали, что он опасен для общества и сами просили суд заключить его под стражу. Кроме того, Владимир неоднократно уходил из дома – одно время даже числился в розыске как без вести пропавший.

В итоге решением суда 11 марта молодого человека заключили под стражу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование ведут сотрудники следственного отдела по Железнодорожному району регионального СУ СКР.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.