Лента новостей 

«Хочешь проблем, малыш?». Женщина устроила разборки с ульяновским водителем

13 сентября 2017, 15:34
1 1645
«Хочешь проблем, малыш?». Женщина устроила разборки с ульяновским водителем

Дорожный конфликт произошел вчера в Ульяновске у Пушкаревского кольца. В него оказались втянуты водитель, двое сотрудников ДПС и женщина, представившаяся журналисткой. Полиция проводит по данному факту проверку.

Произошедшее попало на видео. Автор ролика написал, что остановился, чтобы снять на камеру «бездельничавших на дороге инспекторов». В это время к сотрудникам ДПС подошла женщина с просьбой о помощи. Когда она заметила, что ее тоже снимают, устроила скандал и потасовку с «оператором». При этом женщина представлялась журналистом.

В региональном УМВД сообщили, что в полицию поступили заявления от обоих участников инцидента. Они обвиняют друг друга в том числе в нанесении телесных повреждений. По обоим обращениям проведут проверку. В полиции также отметили, что женщина, представлявшаяся на видео журналисткой, в заявлении указала, что нигде не работает.

- В ходе проверки будет дана оценка и действиям сотрудников ДПС. Кроме того, решается вопрос о возможном привлечении к административной ответственности автора ролика, возможно нарушившего ПДД, - прокомментировал референт пресс-службы регионального УМВД Сергей Сергеенко. 

Видео: YouTube

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    14 сентября 2017, 0:22

    ТОЧНО ДИБИЛЬНАЯ, В КАРАМЗИНКУ ЕЁ НАДО БЫЛО БЫ ОТПРАВИТЬ.