Лента новостей 

Группу ульяновцев задержали за плантацию конопли и стрельбу по полицейским

21 марта 2019, 11:16
1 1850
Группу ульяновцев задержали за плантацию конопли и стрельбу по полицейским

Полицейские со спецподразделением «Гром» задержали четверых ульяновцев. Подозреваемые выращивали коноплю в промышленных масштабах - изъято 50 кустов. Во время операции мужчины попытались скрыться и стали стрелять в полицейских.

По данным УМВД, сотрудники управления наркоконтроля  устанавливал места изготовления наркотиков в садовом товариществе у поселка Мостовая. При проведении оперативных мероприятий обнаружили четверых мужчин, представились и дали команду остановиться. Двое в ответ стали стрелять в полицейских из пневматического оружия. Сотрудники отряда особого назначения «Гром» задержали их, а через несколько минут были пойманы и остальные.   

У задержанных изъяли несколько единиц травматического оружия, охотничье ружье и боеприпасы к ним, четыре пакета с марихуаной. На первом этаже помещения в садовом товариществе обнаружили теплицу, где выращивалась конопля. На втором этаже ее перерабатывали.  

Полицейские нашли еще одну  нарколабораторию в поселке Мокрый Куст Ульяновского района, принадлежащую тем же злоумышленникам. Всего из двух точек изъяли 50 кустов специальных сортов конопли, семена которых куплены за пределами России.

Задержанными оказались трое молодых людей - жителей Ульяновска и 43-летний житель Сурского района.  Двое ранее судимы.

Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве наркотических средств. Все четверо находятся под стражей.

 

 

Фото: УМВД по Ульяновской области

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • АНЗОР

    21 марта 2019, 12:28

    ПЛОХА ЖИ ЕСТЬ( ТО КАКАИН АРИСТУЮТ В САМАЛЁТИ, ТО НА КОРАБЛЕ, ТО ТРАВУШКА-МУРАВУШКА НИ НРАВИТЦА -БУХАТЬ ВАДЯРУ ЧТО ЛИ ЖИ ЕСТЬ?